Première journée du Play-off du championnat national de Basketball : le Club Africain surprend l’Etoile aux ultimes secondes et remporte le classico

0

Tunisie-Tribune (Basketball) – Le Play-off du championnat national de Basketball a démarré ce samedi 17 février sur un rythme élevé imposé par les outsiders. C’est le Club Africain qui a donné le ton en remportant le classique qui l’a opposé a son eternel rival l’Etoile Sportive du Sahel dans un match littéralement dominé par les visiteurs qui ont pris l’avantage lors des trois quarts temps 10-17, 23-36 et 44-47 et jusqu’ aux cinq dernières secondes quand Haythem Elbouchi a tout balancé en réussissant trois lancers francs pour offrir la victoire a son équipe 59-58.

Ezzahra sport a réalisé un grand exploit en disposant de l’union sportive de Monastir 80-70 après un match qu’ elle a contrôlé de bout en bout, alors que le champion sortant chez lui a éprouvé d énormes difficultés avant de s imposer devant la formation goulettoise 82-75 a Rades même.