Ligue des champions : l’Etoile Sportive du Sahel arrache le nul au Primero di Agosto

0

Tunisie-Tribune  (Ligue des champions) – L’Etoile Sportive du Sahel a entame le tour des poules de la ligue africaine de football des clubs champions avec un match nul dans la capitale angolaise du Luanda devant le club du Primeiro di Agosto 1-1.

Surprise par un but contre le courant du jeu a l ultime minute de la première mi temps, la formation sahélienne est parvenue a égaliser a la soixante-sixième minute par Ammar Jmel.  Sans pour autant réussir a dominer un adversaire rapide en contres, mais n’ayant pas l étoffe des grands clubs du continent, l’Etoile s’est contentée d’un point en déplacement pour cette première journée, en attendant de faire mieux dans la suite de la compétition.