JO-Tokyo 2020 (Volleyball) : deuxième défaite de la Tunisie face à une première victoire de la France

0

Tunisie Tribune (volleyball)- La sélection tunisienne de volleyball s’est inclinée ce lundi au cours de son deuxième match aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020.

Après un premier match perdu face au Brésil, les tunisiens se sont inclinés ce matin face à la France.

Les français ont remporté ce match en trois sets (25-21/26-24 et 25-21).

• Après une entame timide qui a permis à la Tunisie de mener 14-13 dans le premier set, la « Team Yavbou » a accéléré le rythme en fin de manche. Earvin Ngapeth l’a conclue d’une feinte qui a trompé la défense tunisienne. Rassurée, la France a démoli son adversaire dans le set suivant (21-11) lui infligeant notamment un 7-0. Même les Brésiliens, favoris du tournoi olympique avec les Polonais, n’avaient pas laissé aussi peu de points aux Tunisiens lors de leur victoire expéditive samedi (25-22, 25-20, 25-15).
  • Le troisième match des tunisiens dans ces Jeux Olympiques les opposera aux Etats-Unis le mercredi 28 juillet.