CAF CL : Al Ahly bat l’Espérance et file en finale

0

Tunisie Tribune (l’Espérance ) – sans démériter, au regard de la valeur de son effectif, L’Espérance Sportive de Tunis ne sera pas en finale de la Ligue des Champions d’Afrique 2023.

Les “sang et or” se sont inclinés (0-1) aux demi-finales retour au Cairo International Stadium contre Al Ahly, qui disputera sa 5e finale d’affilée au cours des 7 dernières éditions.

Après le 3-0 de Radès 7 jours plus tôt, Al-Ally n’a pas laissé beaucoup de chance au représentant tunisien à cette manche retour.

En effet, selon les experts, l’espérance n’a pas démérité en ce dernier match malgré un effectif défaillant au niveau de l’attaque et au niveau du gardien de but.

Même si Al-Ahly n’a pas su concrétiser ses nombreuses occasions de but, un score  de parité aurait pu saluer les efforts défensifs de l’EST en ce match retour… L’a défense du match aller était catastrophique.

L’espérance qui nous a habitué ajouter les premiers rôles au niveau des différentes compétitions devra revoir son effectif.