Mondial de mini foot : Le Mexique trop fort

0

Tunisie-Tribune (mini foot) – l’équipe nationale tunisienne de mini foot qui noua énormément émerveillé depuis le début du mondial a Nabeul, a vu son chemin s’arrêter au stade des quarts de finale devant une formation mexicaine beaucoup plus forte 0-7.

N’ayant pas pu compter au cours de ce très important match sur les services  de son meilleur joueur Ouday Belhaj, absent pour somme de deux avertissements, l’équipe de Tunisie a pris une douche froide très tôt dans le match en acceptant un premier but bête sur une flagrante gaffe du portier et un deuxième après 3 minutes de jeu suite a un mauvais placement défensif .

Jetant tous leurs armes dans le match avec l’espoir de réduire le score et revenir dans la course, les coéquipiers de Krout prennent un troisième but pour tout basculer en faveur des vices champions du monde qui se sont trouvés en roue libre a la seconde période de jeu,  pour scorer a quatre autres reprises 0-7.

Ainsi le Mexique rejoigne le Sénégal, l’Espagne et la République Tchèque en demi finale.