Coupe de la CAF de football : l’ESS bat Al Hilal (1-2) et s’en va affronter Ezzamalek en 1\2 finale

0

Tunisie-Tribune (Coupe de la CAF de football) – Vainqueur en match aller comptant pour les  quarts de finale de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, CAF au stade olympique de Sousse 3-1, l’Étoile Sportive du Sahel a réussi  a obtenir son billet de qualification en demie finale en disposant de son adversaire d’Al Hilal du Soudan 1-2 dans la ville égyptienne de Suez.

Al Hilal a ouvert le score par Walid Albakhit a à la 30e minute de jeu, alors que l’égalisation n’a pas tardé à venir, six minutes plus tard, par l’intermédiaire de Karim Laribi, tout juste après le penalty raté par Chikhaoui.

Amoindrie après la pause suite à l’expulsion de Laribi vers la fin de la première période de jeu, l’ESS a attendu la quatre vingtième minute pour confirmer sa suprématie grâce a un superbe but signé par Kechrida 2-1.

L’ESS devra affronter en demi-finale le club égyptien d’Ezzamalek.