Ligue 1 : Le Club Africain évite le pire contre l’US Tataouine

0

Tunisie-Tribune (Ligue 1) – Le Club Africain a arraché un nul dans les derniers moments face à l’Union Sportive de Tataouine (2-2) en ouverture de la 4ème journée.

Alors que le CA a été obligé de faire oublier la défaite face au CS Sfaxien (3-0), le club de Bab Jedid s’est montré encore loin de ses standards.

Menée au score (1-0) après l’ouverture du score par Bassiro Compaoré (45e+2), l’UST a renversé le jeu en égalisant le score par Mohamed Ali Abdessalem sur un coup franc direct (52e) avant la deuxième réalisation de Ali Harrak (82e). Le jeune Idriss Taboubi s’est montré sauveur en égalisant la mise dans le temps additionnel.

Dans le dur, le CA pointe à la 7ème place avec 5 points alors que l’UST reste 12ème en remportant son deuxième point.

À Bizerte, le CAB a réussi à remporter sa première victoire de la saison en battant l’Avenir Sportif de Soliman (2-1).

Djamel Eddine Chatta a ouvert le score sur un coup franc direct à la 33ème minute mais Alaa Ben Salah a égalisé le score pour les visiteurs sur un coup de tête.

En deuxième période, les locaux ont pris l’avantage suite au but du gardien Achref Abdelafou contre son camp à la 71ème minute après avoir capté le ballon.

Le CAB vient de prendre la 11ème place avec 3 points alors que l’ASS reste 10ème avec 4 points