Le Club Africain s’incline devant l’ES Métlaoui (0-1)… L’entraîneur clubiste, Lassaâd Dridi quitte le navire

0

Suite ç cette débâcle non annoncée, face à l’ES Métlaoui (0-1). l’entraîneur du Club Africain Lassaâd Dridi a annoncé après le match qu’il était temps de quitter le navire afin de laisser sa place à un autre technicien.

En effet, Battu il y a quatre jours par l’Union sportive de Ben Guerdane, le Club Africain a concédé aujourd’hui, une deuxième défaite de suite en championnat en recevant l’Etoile sportive de Metlaoui (0-1) à Radès.

L’unique but de la rencontre a été signé par Fouad Timoumi à la 24e minute sur penalty.

Les hommes de Kais Yaâkoubi ont géré parfaitement leur avance en seconde période et réussi à préserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.