9e journée : Résultats partiels des matches

0

Tunisie-Tribune (Résultats partiels des matches) – Les deux premières rencontres de la neuvième journée de Ligue 1 se sont achevées ce samedi 23 janvier 2021, sur un match nul entre le Club athlétique bizertin et le Club sportif sfaxien (1-1).

Le CSS a ouvert le score à la 31e minute de jeu grâce à Kingsley Eduwo. Les locaux ont réussi à revenir au score grâce à Nader Jerbi qui a marqué le but de l’égalisation à la 55e minute de jeu. Le CSS est à la 4ème place avec 13 points et le CAB est dixième place avec 8 point.

Le deuxième match de cette première phase de cette journée était du l’Union sportive de Ben Guerdane qui a réussi à battre la Jeunesse sportive kairouanaise (2-0) grâce à deux penalty transformés par Mohamed Ben Tarcha à la 32e et 62e minute de jeu.

L’US Ben Guerdane est en deuxième place avec 16 points et la JSK est en 14ème position avec un seul point.