Tournoi international « Fazzaa » de handisports : La championne tunisienne, Raoua Tlili remporte la 4e médaille

0

Tunisie Tribune (Handsports)- La championne tunisienne, Raoua Tlili a décroché, aujourd’hui, jeudi 11 février 2021, la médaille d’argent du lancer du disque (F14), lors du tournoi international « Fazzaa » de handisports.

C’est la quatrième médaille remportée par les athlètes tunisiens lors de cette joute. Walid Ktila a remporté la médailles d’or au 100m sur chaise roulante. Il a été imité par Mohamed Farhat au saut en longueur (T38). Abbes Saidi a obtenu le bronze au 1500m (T38).

La sélection nationale est représentée par cinq athlètes, Raoua Tlili (disque et poids (F41), Walid Ktila (100 et 800m sur chaise roulante (T34), Mohamed Farath (100 et 400m et saut en longueur T38) et Sonia Mansour (100m et 400m, catégorie (T38).