Al-Ahly – EST (3-0), malgré une bonne mi-temps, un penalty et une expulsion sévère firent tomber la pression

0

Tunisie-Tribune (Al-Ahly – EST 3-0) – sans trop y croire, les Tunisiens espéraient un miracle qui n’a pas eu lieu. Battue par Al Ahly (0-1) au match aller à Radès, l’Espérance sportive de Tunis a subi la loi du club cairote (0-3) sur la pelouse du stade Al Salam.

L’EST a dominé la première période en termes de possession mais un penalty en faveur d’Al Ahly et une expulsion sévère du latéral gauche, Elyès Chetti ont permis aux Egyptiens de mener au score grâce à Ali Maâloul (38e).

En supériorité numérique, Al Ahly a enfoncé le clou en seconde période en ajoutant deux buts, signés Mohamed Sherif (56) et Hussein Shehat (61e).

Al Ahly se qualifie, donc, pour la finale et défendra son titre face aux Sud-africains de Kaizer Chiefs.