LC : L’espérance de Tunis se qualifie pour la phase des poules

0

Tunisie Tribune (L’espérance de Tunis) – L’Espérance Sportive de Tunis a décroché ce dimanche dans la douleur son billet pour la phase des poules de la Ligue des Champions africaine.

Dans le match retour du second tour, la formation espérantiste a battu cet après midi les libyens d’Al Ittihad sur le score d’un but à zéro (aller 0-0).

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 63ème minute par Nassim Ben Khelifa.

Aujourd’hui, la prestation de la formation espérantiste était très en deçà des attentes des supporters et plusieurs joueurs étaient très loin de leur forme habituelle.

Al Ittihad, qui a enchainé un second match sans inquiéter Moez Ben Cherifia, a terminé le duel de ce dimanche à dix à la suite de l’expulsion de son gardien Mouadh Ellafi (75 mn) à la suite d’un vrai attentat contre Hamdou El Houni.