CAN-2022 (1/8e F) : La Tunisie bat le Nigéria (1-0) et se qualifie aux quarts de Finale

0

Tunisie Tribune (La Tunisie bat le Nigéria 1-0) – Après un premier tour très décevant, la Tunisie a retrouvé son jeu face au Nigeria en s’imposant (1-0) en huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des nations 2022.

Youssef Msakni a marqué l’unique but de la rencontre sur une frappe puissante à ras de terre à la 47e minute.

Les Tunisiens ont eu l’occasion de doubler la mise à quelques reprises mais la réussite n’a pas suivi. Il est à noter que les Nigérians ont terminé le match à dix après l’expulsion de Iwobi pour une vilaine faute sur Msakni.

Les Aigles de Carthage se qualifient pour les quarts de finale et devront affronter le Burkina Faso, samedi prochain à 20h00, heure tunisienne.