Ligue des Champions d’Afrique : l’EST bat le CR Belouizdad et se positionne en leader du groupe C

0

Tunisie-Tribune (Ligue des Champions d’Afrique) – L’Espérance sportive de Tunis a terminé la phase de groupes à la première place après un succès (2-1) à Radès face à son dauphin,   lors de la 6e et dernière journée.

Surpris dès la deuxième minute par une merveille de but de Houssem Mrezigue, sur une frappe de plus de 40 mètres, les Sang et Or ont rapidement à renverser la tendance grâce aux buts du Marocain Saber Bougrine (13e) et du Nigérian Anayo Iwuala (17e).

Après cette victoire, l’EST porte son total de points à 14, avec trois longueurs d’avance sur son adversaire du jour.

Le club de Bab Souika disputera le match retour des quarts de finale à domicile.