Le CSS remporte sa 7e Coupe de Tunisie

0

Tunisie Tribune (7e Coupe de Tunisie) – Sans surprise, le Club sportif sfaxien a décroché la septième Coupe de Tunisie de son histoire après une victoire (2-0) face à l’Avenir sportif de la Marsa qui n’a pas démérité sur l’ensemble de la rencontre.

Hazem Haj Hassen a profité d’une énorme erreur de la défense marsoise pour ouvrir la marque pour les Noir et Blanc (9e) tandis que Abdallah Amri a doublé la mise suite à un cafouillage dans la surface (28e).

Le club banlieusard a affiché un visage plus conquérant en seconde période et il est parvenu à menacer réellement le but de Aymen Dahmène mais sans parvenir toutefois à réduire le marque. De son côté, le CSS a tranquillement géré son avance et il a eu l’occasion de corser l’addition à la 75e minute mais Habassi a raté de peu le cadre.

Vainqueur de l’édition 2020-2021, le CSS conserve, ainsi, son titre et disputera la Supercoupe de Tunisie face à l’Espérance sportive de Tunis.