Coupe du Monde 2022 : le Ghana bat la Corée du Sud

0

Tunisie Tribune (Coupe du Monde 2022)- Après le 3-3 entre le Cameroun et la Serbie, le Ghana a battu cet après midi la Corée du Sud sur le score de trois buts à deux, à la Coupe du Monde 2022.

Dans cette rencontre complètement folle, le Ghana a terminé la première période avec un avantage de deux buts grâce à des réalisations de Mohammed Salisu et Mohammed Kudus aux 23ème et 35ème minutes.

Les sud-coréens, qui n’ont jamais baissé les bras, sont revenus dans ce match en l’espace de trois minutes avec un doublé de Gue-Sung Cho (58 et 61 mn).

Au plus fort de la pression coréenne, le Ghana est parvenu encore une fois à prendre l’avantage grâce à Mohammed Kudus à la 68ème minute.

La fin de match a été totalement à l’avantage des sud-coréens qui se sont heurtés aujourd’hui à un excellent Ati Zigi qui a réussi de très belles parades pour sauver sa sélection à plusieurs reprises.