41e championnat arabe de Golf : Double consécration historique de la Tunisie

0

Tunisie Tribune (41e championnat arabe de Golf)- La Tunisie a réalisé une double consécration historique au 41e championnat arabe de golf qui a pris fin dimanche soir au golfe la Cigale de Tabarka, enlevant haut la main les deux titres en individuel et par équipes.

Ayant réalisé un parcours sans faute lors des 4 journées de compétition, la sélection tunisienne composée de Baha Boulakmine, Aziz Dardouri, Rabeh Bedoui et Elyes Barhoumi, a pris au cours de l’ultime journée dix points sur la formation égyptienne réalisant 227 points contre 237, ce qui lui a permis de terminer cette édition avec un total de 898 points et une avance de 18 points sur l’Egypte deuxième et le détenteur, l’Arabie Saoudite qui s’est contentée de la médaille de bronze.

Sur le plan individuel, Elyes Barhoumi est parvenu à damer les pions reléguant ses deux plus coriaces adversaires, le Saoudien Saoud Asharif champion sortant et l’Egyptien Issa Abou Elaila, aux seconde et troisième marches sur le podium.