Ligue 1: L’EST s’impose face à l’ESS (2-0)

0

Tunisie Tribune (L’EST s’impose face à l’ESS) – Après deux contreperformances face au CSS et au ST, l’Espérance sportive de Tunis a retrouvé le chemin du succès en championnat en s’imposant (2-0) face à l’Etoile sportive du Sahel, dans un match retard comptant pour la 4e journée.

Les Sang et Or doivent cette précieuse victoire à son maître de jouer Mohamed Ali Ben Romdhane, qui a ouvert la marque à la 8e minute suite à un excellent service de Riadh Benayed avant d’inscrire le second but sur une jolie reprise (90e).

Le club de Bab Souika inflige à son adversaire du jour sa première défaite de la saison. L’ESS conserve néanmoins la tête du classement du groupe A avec deux points d’avance sur l’EST.