Manchester United tombe à la 99e mn devant Brighton lors d’un match fou de la 28e journée de Premier League

0

Tunisie Tribune (Manchester United) – Quel scénario ! Au terme d’une rencontre riche en occasions, Brighton a pris le meilleur sur Manchester United dans le match en retard de la 28e journée de Premier League (1-0).

Les hommes de Roberto De Zerbi ont longtemps buté sur David De Gea avant d’inscrire le but de la victoire à la 99e minute de jeu. Le champion du monde Alexis Mac Allister a transformé un penalty concédé par Luke Shaw pour une faute de main dans sa surface.
Les Seagulls rêvent plus que jamais d’Europe et s’emparent de la sixième place du championnat, devant Tottenham.

De son côté, l’équipe d’Erik ten Hag voit sa quatrième place menacée par Liverpool, qui pointe à quatre longueurs.