Coupe de Tunisie (Finale) : l’Olympique de Béja bat l’Espérance Sportive de Tunis (1-0) et décroche son 3e sacre

0

Tunisie-Tribune (l’Olympique de Béja décroche son 3e sacre) – L’Olympique de Béja a remporté la Coupe de Tunisie pour la troisième fois de son histoire après une victoire (1-0) face à l’Espérance sportive de Tunis, en finale disputée ce dimanche au Stade Hamadi Agrebi de Radès.

L’unique but de la rencontre a été signé Oussema Bouguerra sur une jolie reprise à la 66e minute.

Les Sang et Or ont tenté de réagir dans la dernière demi-heure mais ils ont buté sur une défense béjoise très bien organisée.

Rappelons que le dernier sacre des Cigognes en Coupe de Tunisie remonte à l’édition 2009-2010.