African Football League : L’Espérance de Tunis élimine le TP Mazembe et s’en va en demi-finales

0

Tunisie-Tribune (L’Espérance de Tunis) – L’Espérance de Tunis a gagné ce jeudi son billet pour les demi-finales de l’African Football League.

Au match retour des quarts de finale face au TP Mazembe, la formation espérantiste s’est largement imposée cet après midi sur le score de trois buts à zéro (aller 0-1).

Yassine Meriah (45+1 mn), Oussema Bouguerra (76 mn) et Mohamed Amine Tougai (87 mn) ont inscrit les trois réalisations de cette rencontre.

Très peu menacé tout au long de la rencontre, Amanallah Memmich a sorti la parade décisive de la rencontre en repoussant le ballon congolais sur sa ligne de but à la 64ème minute.

En demi-finale, l’Espérance Sportive de Tunis sera opposée au Wydad Casablanca ou à Enyimba.