Avec (2-0) face au Wydad de Casa, Mamelodi Sundowns remporte la 1ère édition de l’African Football League

0

Tunisie-Tribune (African Football League) – Le Mamelodi Sundowns a remporté la première édition de la Ligue africaine de football suite à un succès (2-0) à domicile face au Wydad Casablanca.

Le club sud-africain battu (1-2) au match aller à Casa, a réussi à trouver l’ouverture, juste avant la pause, grâce à Peter Shalulile.

Aubrey Modiba a doublé la mise pour les « Brazilians » à la 53e minute, sur un excellent effort individuel.

Les locaux ont eu l’occasion d’ajouter plus de volume au score mais ils ont manqué de réussite devant le but marocain. De leur côté, les hommes de Adel Ramzi ont tenté de revenir dans le match mais la défense de Sundowns est restée solide jusqu’au coup de sifflet final.

Il est à rappeler que les Sundowns avaient éliminé Petro Atletico puis Al Ahly pour accéder à cette finale.