Ligue des Champions (1/4 de finale aller) : Al Ahly tenu en échec (2-2) par l’Espérance Sportive de Tunis

0

Tunisie-Tribune (Espérance Sportive de Tunis) – L’équipe égyptienne d’Al Ahly a été tenue en échec (2-2) par l’Espérance Sportive de Tunis qui revient à Tunis, avec un confortable nul de son déplacement en Égypte face Al Ahly (2-2) en quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Azaro a gagné un penalty suite à une faute d’Azaro. Saïd l’a transformé en prenant Ben Cherifia à contre-pied à la 11e minute. Khenissi a égalisé pour les Sang et Or à la 21e minute avant que Chaalali ne double la mise sur un coup-franc mal capté par Ekramy (48e).

Les Tunisiens ont pensé revenir avec une excellente victoire de son déplacement en Egypte mais Azaro a égalisé en poussant aux fonds des filets un ballon repoussé par Ben Cherifia (67e).

Les hommes de Faouzi Benzarti reviennent avec un bon nul de leur déplacement en Égypte mais doivent confirmer dans une semaine lors du match retour.