Ligue 1 (11e journée) : Club Sportif Sfaxien vs Stade Tunisien (formations probables)

Tunisie-Tribune (Ligue 1 : CSS-ST) – la 11ème journée aller de la Ligue 1 se jouera cet après midi du 08 décembre 2019, à partir de 18h00 entre le Club Sportif Sfaxien et le  Stade Tunisien au Stade Taieb Mehiri

Formations probables des deux équipes :

CSS : Aymen Dahmene – Nassim Hnid – Heni Amamou – Hamza Mathlouthi – Houssem Dagdoug – Hamza Jelassi – Chris Kouakou – Mohamed Ali Moncer – Habib Oueslati – Aymen Harzi – Firas Chaouat.

ST : Ali Jemal – Saif Eddine Akremi – Ali Maatoug – Houssen Benina – Rafik Mednini – Hamza Hammami – Dzyssem Ben Nasr – Bilel Ait Malek – Gay Mbenza- Chiheb Zoghlami – Aymen Sfaxi.

Résultats de ce dernier Samedi : Deux matchs nuls

Le Club Africain n’a pas réussi à aligner sa sixième victoire de suite après son match nul face à l’Union Sportive de Ben Guerdane (0-0) pour le compte de la 11ème journée de la Ligue 1.

Les deux clubs conservent leur places où le CA est le troisième du classement avec 19 points alors que l’USBG est le quatrième avec 18 points.

Pour le même compte, le Club Athlétique Bizertin a arraché un match nul contre l’Etoile Sportive de Métlaoui (1-1).

Borhen Hkimi a ouvert la marque pour les visiteurs (13e) alors que Wassim Boussnina a égalisé le score à la 88eme minute.

Avec ce nul, le CAB reste 8ème avec 11 points et l’ESM reste 13ème avec six points.