Ligue 1 : L’Espérance Sportif de Tunis bat le Club Africain (2-1) et se positionne sur le haut du podium (vidéo)

0

Tunisie-Tribune (L’Espérance Sportif de Tunis bat le Club Africain) – L’Espérance Sportive de Tunis a réussi à remporter le derby face au Club Africain (2-1) pour le compte de la mise à jour de la 9ème journée de la Ligue 1.

Contre un CA réduit à dix après l’expulsion d’Edem Taoues à la 27ème minute après son deuxième avertissement, l’EST a dominé la plus part de la rencontre.

Grâce à un penalty à la 27ème minute, Taha Yassine Khenissi a ouvert le score pour les Sang et Or.

Les Clubistes ont attendu jusqu’à la 42ème minute pour égaliser la marque par Fakhreddine Jaziri.

En deuxième période, les coéquipiers de Hamdou Elhouni ont totalement dominé le jeu pour ajouter le deuxième but par Fousseny Coulibaly à la 82ème minute.

Sans défaite, la formation Espérantiste a conforté sa première place avec 31 points. Quant à la formation Clubiste qui vient de concéder sa deuxième défaite de la saison, le CA reste gelé à la 5ème place avec 23 points.