Ligue 1 : Monaco assure le minimum contre Montpellier

0

Tunisie-Tribune (Ligue 1) – Monaco recevait Montpellier en ouverture de la 25e journée de Ligue 1, ce vendredi. Match qu’ils ont terminé avec trois points de plus dans la musette (1-0). Plutôt dominateurs dans le jeu, les joueurs de Robert Moreno ont été logiquement récompensés par la réalisation d’Islam Slimani à la 52e minute.

Si les locaux n’auront pas réussi à se mettre plus à l’abri dans ce match, les trop rares occasions côté MHSC n’ont jamais inquiété Benjamin Lecomte. L’ASM enchaîne ainsi sa troisième victoire d’affilée, la troisième par un but d’écart. Les Rouge et Blanc passent juste devant leur adversaire du jour et se classent 5es avec 38 points. Seul Strasbourg (36 pts), qui se déplace à Lyon dimanche, peut les dépasser.