Ligue 1 (15e journée) : Résultats partiels et Classement

0

Tunisie-Tribune (Ligue 1 ) – Après deux défaites de suite en championnat, le Club Africain n’a pas pu faire mieux qu’un match à Radès face au Club Sportif d’Hammam Lif pour le compte de la 15e journée.

Les hommes de Lassaâd Dridi ont dominé globalement le match mais ils se sont cassé les dents sur la défense bien regroupée des banlieusards.

Après ce match nul, le CA grimpe à la 5e place alors que le CSHL devient 10e.

De son côté, l’US Tataouine a confirmé son regain de forme, une semaine après le nul arraché à Radès face à l’Espérance, en s’imposant (1-0) à domicile face à l’Avenir Sportif de Soliman.

Mourad Hedhli, à la 30e minute, a signé le but de la victoire pour les locaux qui quittent provisoirement la zone de relégation.

Par ailleurs, l’Union Sportive de Guerdane a réalisé une bonne opération en battant la Jeunesse Sportive Kairouanaise (1-0) grâce à un but  de Mohamed Ben Tarcha à 13 minutes de la fin.