Coupe arabe (Qatar 2021) : La Tunisie bat l’Egypte au bout d’un match intense et se qualifie pour la finale

0

Tunisie-Tribune (Coupe arabe – Qatar 2021) – La Tunisie s’est qualifiée pour la finale de la Coupe arabe après une victoire (1-0) face à l’Egypte en demi-finale.

Le match était assez fermé mais les Tunisiens ont été les plus menaçants sur l’ensemble des 90 minutes et ils ont été récompensés dans les derniers instants de la rencontre.

Le but de la victoire a été marqué par Amr Sulia contre son camp suite à un coup-franc de Naïm Sliti (94e).

La Tunisie se qualifie pour la finale de la Coupe arabe pour la deuxième fois de son histoire et affrontera le vainqueur de la seconde demi-finale entre le Qatar et l’Algérie.