Ligue 1 d’Algérie : le MC Alger, entraîné par Khaled Ben Yahia, étrille le RC Relizane (8-2)

0

Tunisie Tribune (Ligue 1 d’Algérie : le MC Alger étrille le RC Relizane) – Le MC Alger, entraîné par le Tunisien Khaled Ben Yahia a réalisé une très large victoire aux dépens du RC Relizane (8-2), lors de la 21e journée du championnat de la Ligue 1 algérienne de football.

A la faveur de cette victoire, le MC Alger s’est emparé provisoirement de la deuxième place du classement.

Son attaquant Samy Frioui a survolé les débats en signant un quintuplé historique (10e, 33e, 43e, 52e, 82e), permettant au MCA d’aligner une quatrième victoire de suite, qui lui permet de revenir provisoirement à trois points du leader le CR Belouizdad.

Cette rencontre était l’occasion pour la nouvelle recrue hivernale du Mouloudia, le milieu de terrain Abderaouf Benguit de signer ses grands débuts avec la formation algéroise, en faisant son apparition en seconde période (67e), remplaçant son coéquipier, Ibrahim Morsli.

L’ancien joueur de l’Espérance sportive de Tunis (2019-2021) a réussi sa première, en délivrant une passe décisive et en marquant son premier but sous le maillot mouloudéen en fin de match (90e).