Taekwondo (Open d’Espagne) : 2 médailles d’or et 2 de Bronze pour la Tunisie… + meilleure Arbitre

0

Tunisie-Tribune (Taekwondo – Open d’Espagne) – L’équipe tunisienne de taekwondo a remporté quatre médailles dont deux en or, à l’Open international d’Espagne (G1) de taekwondo.

Firas Kattoussi a remporté une médaille d’or de la catégorie des moins 80 kg et Chaïma Ettoumi de la catégorie des moins 57 kg.

Chaïma Ettoumi a battu, en demi-finale, la championne du monde, la Turque Hatice Kubra Ilgun.

Khalil Jendoubi (-63kg) et Ikram Dhahri (-49kg) ont décroché des médailles de bronze.

Une équipe Tunisienne réduite, mais performante

Il est à noter que l’équipe nationale a obtenu la Coupe de la cinquième place du tournoi, avec la participation de seulement quatre athlètes.

Dhouha Yaacoubi, meilleure arbitre du tournoi

L’arbitre tunisienne, Dhouha Yaacoubi, a remporté le titre de la meilleure arbitre du tournoi.