Présidentielles 2019 : Mohamed Ennaceur, Président de la République Tunisienne fait la queue pour voter (vidéo)

0

Tunisie-Tribune (Mohamed Ennaceur) – Le président de la république en charge, Mohamed Ennaceur a accompli son devoir électoral ce matin, 15 septembre 2019 au bureau de vote auprès de l’école primaire 20 mars à Sidi BouSaïd.

Mohamed Ennaceur a indiqué que le processus électoral se déroule dans les meilleures conditions et que les tunisiens sont attachés à la démocratie.

أداء رئيس الجمهورية محمد الناصر لواجبه الانتخابي‎

أدّى رئيس الجمهورية محمد الناصر واجبه الانتخابي صباح يوم الأحد 15 سبتمبر 2019 بمكتب الاقتراع بالمدرسة الإعدادية 02 مارس 1934 بضاحية سيدي بوسعيد.وفِي تصريح إعلامي بالمناسبة، أكّد رئيس الدولة على أن قيم الجمهورية ومبادئ الدستور في فصله الثاني تنصّ على أن تونس دولة مدنيّة تقوم على المواطنة وإرادة الشعب وعلوية القانون، ممّا يجعل من الانتخاب حق وواجب.وجدّد رئيس الجمهورية دعوته التونسيين والتونسيات داخل أرض الوطن وخارجه للتوجّه بكثافة إلى مراكز الاقتراع لاختيار من يرونه جديرا بثقتهم، مشدّدا على أن ارتفاع نسبة التصويت سيمثّل تعزيزا للوحدة الوطنية ودعمًا للثقة في المستقبل وسيؤكد للعالم بأسره مضي بلادنا قدما في مزيد ترسيخ مسارها الديمقراطي وتركيز ديمقراطيتها الفتيّة.© Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية

Publiée par ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ sur Dimanche 15 septembre 2019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here