Le Raja de Casablanca remporte la Coupe arabe des clubs face au club saoudien, Ittihad Dejddah

0

Tunisie Tribune (Coupe arabe des clubs) – Le Raja Casablanca a remporté la Coupe arabe des clubs pour la deuxième fois de son histoire après une victoire aux tirs au but en finale jouée à Tanger, face au club saoudien, Ittihad Dejddah.

Le temps réglementaire s’est soldé par un spectaculaire (4-4).

Henrique a ouvert la marque pour les Saoudiens après seulement quatre minutes de jeu mais Haddad (5e) et Benhalib (13e) ont permis aux Casablancais de renverser la vapeur (2-1).

Romarinho, sur penalty, a égalisé pour Al Ittihad (28e) avant que El Wardi (37e) et Rahimi (50e) ne portent le score à (4-2) en faveur des hommes de Lassaâd Jarda.

Les Saoudiens n’ont pas abdiqué et ils ont réussi à remettre les pendules à l’heure grâce à deux nouveaux buts de Romarinho aux 53et 64e minutes.

Finalement, c’est le Raja qui s’est imposé (4-3) aux tirs au but pour succéder à l’Etoile sportive du Sahel, tenante du titre. Il est à rappeler que le premier sacre « Rajaoui » date de l’édition 2006.