La Tunisie domine Oman (2-1) en quart de finale de la Coupe arabe

0

Tunisie Tribune (La Tunisie domine Oman)- La Tunisie a assuré sa qualification pour le dernier carré de la Coupe arabe de la FIFA après une victoire méritée face à Oman (2-1) en quart de finale de la compétition.

Le score ne reflète pas la physionomie de cette rencontre globalement maîtrisée par les hommes de Mondher Kebaïer.

Seifeddine Jaziri a profité d’un centre parfait de Mohamed Amine Ben Hmida pour ouvrir la marque de la tête (16e) mais Arshad Allawi a égalisé pour Oman sur une frappe splendide à la 67e minute.

Une joie de courte durée pour les Poignards puisque Youssef Msakni a réussi, dans la foulée, à redonner l’avantage aux siens sur une tête piquée (69e).

Après cette victoire, les Aigles de Carthage affronteront en demi-finales le vainqueur du match entre l’Egypte et la Jordanie.