Handball : La finale de la Coupe de Tunisie arrêtée

0

Tunisie Tribune (Handball) – La finale de la Coupe de Tunisie de handball qui devait opposer le Club Africain à l’Espérance Sportive de Tunis a été arrêtée aujourd’hui dix minutes seulement après son coup d’envoi.

Des violences dans les tribunes et dans l’aire de jeu ont poussé les arbitres de la finale à suspendre le jeu alors que le score était de 5-5.

Tout allait très bien pourtant entre les joueurs, mais les débordements enregistrés dans les tribunes ont causé l’arrêt de la rencontre.

Selon quelques échos, beaucoup de blessures auraient été enregistrées parmi les supporters à la suite des altercations entre eux.

La Fédération Tunisienne de Handball devrait communiquer ses décisions au sujet de cette finale arrêtée dans les prochaines heures.

Il est à rappeler que dans la finale féminine, le Club Africain a battu l’ASF Téboulba sur le score de 31 à 29.

Quatre prolongations ont été nécessaires aux joueuses clubistes pour s’imposer dans cette finale.