CAN 2023 : décevante, la sélection tunisienne s’est inclinée (0-1) face à la Guinée Équatoriale

0

Tunisie-Tribune (CAN 2023)- La sélection tunisienne a subi aujourd’hui sa première défaite en qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

A Malabo, les joueurs tunisiens, très décevants, ont été battus par la Guinée Equatoriale sur le score d’un but à zéro, un succès qui permet aux équatoguinéens de valider leur billet pour la phase finale de la CAN.

Avec ce revers, la sélection tunisienne perd la tête du groupe J au profit de la Guinée Equatoriale.

Ce samedi, les tunisiens ont disputé un de leurs plus mauvais matches et n’ont réussi à se procurer aucune occasion dangereuse.

Le volume de jeu et la volonté présentés par les joueurs de Jalel Kadri étaient très décevants cet après midi.

L’unique réalisation de la rencontre de la cinquième journée du groupe J a été inscrite sur penalty par Emilio Nsue à la 85ème minute.