Ligue 1 : résultats des matches disputés ce jeudi

0

Tunisie-Tribune (Ligue 1)- L’ES Métlaoui a remporté ce jeudi trois points très précieux dans la course au maintien en Ligue 1.

Pour le compte de la 11ème journée de la phase de play-out, la formation de Métlaoui a battu à domicile l’Olympique de Béja par deux buts à un.

Ce match a enregistré trois buts, un carton rouge pour le joueur de l’ES Métlaoui Haythem Mehamedi et deux penalties repoussés par les deux gardiens but Hamza Ben Cherifia et Abdessalem Hlaoui, dont un à la 98ème minute.

A Bizerte, le Club Athlétique Bizertin s’est contenté par un résultat nul de deux buts partout devant l’EGS Gafsa.

La formation cabiste a pris l’avantage à deux reprises dans cette rencontre avant de concéder l’égalisation à chaque fois aux dernières minutes de chaque période.

Voici les résultats et les buteurs des matches disputés ce jeudi :

Club Athlétique Bizertin 2-2 EGS Gafsa (CAB : Tayeb Ben Zitoun 9 mn, Achraf Ferchichi 61 mn / EGSG : Aniefiok Godspower 44 mn, Amir Omrani 90+3 mn)
ES Métlaoui 2-1 Olympique de Béja (ESM : Haythem Mehamedi 17 mn, Chance Leroy Mouala 47 mn / OB : Rabii Homri 65 mn)