FTF : une enquête au sujet du match ES Zarzis -ES Hammam-Sousse

0

Tunisie Tribune (match ES Zarzis -ES Hammam-Sousse)- Encore une fois, la Fédération Tunisienne de Football a décidé d’ouvrir une enquête au sujet d’un match de la Ligue 1.

A la suite de la rencontre disputée hier entre l’Espérance Sportive de Zarzis et l’ES Hammam-Sousse (1-1), la FTF a décidé de contacter les Commissions d’Ethique, de discipline et d’arbitrage de la FIFA pour leur demander de l’aide dans cette affaire.

La Commission d’Ethique de la Fédération Tunisienne de Football a également été saisie, tout comme les autorités judiciaires.

Les arbitres de la rencontre et les commissaires ont été également invités à envoyer d’urgence leurs rapports du match.

Au cours de cette rencontre de la dernière journée de play-out, l’ES Hammam-Sousse avait égalisé le score à la 100ème minute, tout juste après le coup de sifflet final de l’autre rencontre opposant l’ES Métlaoui à l’Olympique de Béja, ce qui lui a permis de sauver sa peau en Ligue 1.

La séquence de ce but avait provoqué une grosse polémique.

Mais il faut rappeler que dans plusieurs autres cas de matches suspects, la Fédération Tunisienne de Football a toujours ouvert des enquêtes qui n’ont abouti à rien.